Tacos de lechuga con pollo estilo asiático
Si sos amante de la comida asiática, el National Heart, Lung, and Blood Institute (NHLBI) sugiere una receta sencilla, divertida para hacer con los...
Los siete pasos para hacer las papas fritas perfectas
Las papas fritas son una tentación a la que pocas personas pueden resistirse. Aunque parezca que son fáciles de elaborar, hacerlas bien implica tiempo...
Trucos para salvar una mayonesa cuando se corta
La mayonesa es el condimento perfecto para dar un toque de cremosidad a nuestros platos. Si bien con la mayonesa hay que tener un...
Cocinando comida india: fácil y con yogur
Compleja, sutil, elegante, aromática, diversa, milenaria, antigua. La cocina india encierra siglos y siglos de una cultura legendaria, de varias culturas legendarias, de muchos...
Recetas para compartir en la mesa familiar navideña
Diciembre es el mes en el que nos reunimos con compañeros de trabajo, amigos y familia para festejar la Navidad, despedir el año y...
Algas: verduras de mar
Por Andrea Jatar.- La algas ofrecen muchos beneficios para la salud: cantidades de calcio, yodo y minerales como zinc, niquel, selenio y cobre. No producen...
Conservar alimentos fuera de la heladera no es una ciencia
Cocina (Por Andrea Jatar).- Conservar alimentos fuera de la heladera no es una ciencia. De hecho, hace menos de un siglo que existen las...
¿Quién inventó la empanada?
Por Andrea Jatar.- Indiscutiblemente la empanada es un plato nacional, pero ojo que en otros países una empanada es nuestra tradicional milanesa. Ahora ... ¿quién...
Empanadas criollas de asado
Hoy realizaremos estas deliciosas empanadas al mejor estilo criollo y caserito.
Ingredientes
Masa
500 grs de harina 000.
60 grs de manteca.
1 yema de huevo.
½ cucharadita de azúcar.
1...