Wok de pollo y hongos
Esta vez les presentamos una comida apta para todos los públicos. Un salteado rápido y sabroso que hará que se chupen los dedos.
Paso 1
En primera instancia vamos a saborizar nuestro pollo cortado en cubos agregando 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de salsa de soja, una pizca de sal y un chorro de jugo de limón.
Dejamos reposar unos minutos y salteamos en el wok bien caliente con unas gotas de aceite de oliva.
Salteamos bien hasta asegurarnos que el pollo este bien cocido.
Paso 2
Una vez que el pollo esta listo, vamos a saltear verduras en el mismo wok. La idea es no lavar el wok asi levantamos el sabor del pollo.
Agregamos zanahorias, morrones y cebolla morada, todo cortado finamente.
Salpimentamos y cocinamos por 5 minutos a fuego fuerte moviendo constantemente.
Finalizamos con unos hongos y portobellos enteros para aportar mucho sabor, y el toque final será unas girgolas (*) para darle la textura final.
(*) Hongos que se destacan por su calidad gastronómica y propiedades nutricionales
Paso 3
Una vez que salteamos bien las verduras incorporamos de nuevo el pollo cocido. Calentamos todo y servimos
Paso 4
El toque final se lo vamos a dar con una semillas de sésamo por arriba para terminar esta genial preparación.