Ingredientes

350 gr harina pre mezcla universal

1 cda polvo para hornear

1 cda aceite

1 cda azúcar

1 huevo

Pizca sal

Agua c/n para la mezcla

Para el chicle de mandioca

1 cda fécula de mandioca

100 cc agua

Aceite para freír

Elaboración

En un recipiente calentamos los 100 cc de agua y la cucharada de fécula de mandioca, y revolvemos constantemente hasta que quede algo chiclosa. Dejamos calentar solo unos minutos y dejamos enfriar.

En un bol colocamos la premezcla y hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo, el azúcar, la pizca de sal, el polvo para hornear y agregamos la mezcla preparada anteriormente con la fécula de mandioca; preparamos la masa mientras vamos agregando la cantidad de agua necesaria.

Una vez lograda la masa, tomamos porciones, hacemos bollitos y estiramos la masa

Calentamos el aceite y una vez ya preparadas las tortas fritas, la llevamos a freír.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here