Ingredientes
175 gr de harina
1 cucharada de bicarbonato de sodio
25 gr de cacao
100 gr de azúcar granulada
1 cucharada de sal
4 ½ cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de extracto de vainilla
350 ml de leche
230 ml de crema
30 gr de azúcar impalpable
Chocolate fundido cantidad deseada
Frutas frescas
Preparación
- Comienza mezclando la harina, bicarbonato de sodio, cacao, azúcar granulada y sal
- Agrega el aceite vegetal, extracto de vainilla y 1 ½ taza de leche
Mezcla hasta que se hayan combinado
- Rocía una sartén de teflón con spray para cocina, cuando haya calentado vierte una cucharada de la mezcla para armar los panqueques
- Con una espátula cuidadosamente voltea el panqueque y cocina del otro lado. Repite hasta terminar la mezcla
- Deja que los panqueques enfríen.
- Mezcla la crema de leche con azúcar impalpable.
- Vierte la crema sobre un panqueque, cubriendo su superficie
8. Sigue haciendo una torre de panqueques con más crema y coloca algunas frutas frescas y el chocolate derretido o fundido sobre los panqueques.