Se consolida la mesa de ganados y carnes de Entre Ríos

0

Se realizó una nueva reunión de la Mesa de ganados y carnes de Entre Ríos, con la incorporación de los sectores de consignatarios de hacienda, carniceros, productores e industriales de porcinos y ovinos.

En el encuentro que se realizó en la Federación de Cooperativas Agropecuarias (Fedeco), se elaboró una agenda de puntos comunes para abordar desde el espacio, como lo son la urgente reapertura de las exportaciones de carnes y en relación al mercado interno el impacto del esquema impositivo y las prioridades en la modernización de la comercialización.

También en la reunión se resolvió solicitar con carácter de urgente, una audiencia al gobernador Bordet, “con el fin de tratar estos temas de vital importancia para todo sector de ganados y carnes de Entre Ríos».

La Mesa la integran la Cámara de Industrias Cárnicas de la Provincia de Entre Ríos (Cicer); la Cámara de productores porcinos de Entre Ríos (Capper); el Centro de consignatarios de Entre Ríos; la Federación Entrerriana de Cooperativas Ltda (Fedeco); la Federación Agraria Argentina (FAA) delegación Entre Ríos; la Federación de Asociaciones rurales de Entre Ríos (Farer), la Sociedad Rural Argentina (SRA) distrito Entre Ríos; la Cooperativa Federada de Mansilla Ltda; productores ovinos y carniceros de Paraná.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here