Sociedad
Nuevo salón y despedida de año para los afiliados del Sindicato de la Carne Diamante-Crespo
Crespo- El Secretario General del Sindicato de la Carne Diamante-Crespo, Elbio Schaab, confirmó a Paralelo 32 buenas noticias para el sector que representa. Anticipó que “Seguimos sumando servicios para los afiliados y ahora tenemos un nuevo salón, de dimensiones más pequeñas que el que disfrutamos en nuestra sede, pero que se suma como alternativa a la hora de organizar eventos familiares”.
“La realidad es que con la llegada de Soychú a Crespo se sumaron más afiliados y era una necesidad que existía y decidimos afrontar el compromiso. Lo alquilamos, está a cargo de nosotros, y es una ayuda más que proponemos para nuestra gente. Es para alrededor de 30 personas, con baño, cocina, horno pizzero, y le agregamos también tablones y sillas. Está ubicado calle Cafrune 415 y en este caso es solo para afiliados, porque hay mucha demanda. El más grande, con capacidad para más de cien personas, se venía ofreciendo a la comunidad pero teniendo en cuenta la demanda, definimos que toda la prioridad será ahora para nuestros afiliados”, agregó.
Despidiendo el año
Por otro lado, Schaab confirmó a este medio que el sábado 18 de noviembre a partir de las 21.30 se llevará a cabo la Fiesta para despedir el año, en el Salón Polifuncional del Club Atlético Sarmiento de Crespo. “Este año decidimos trasladar la fecha a una época de más calor, porque el año pasado lo hicimos en coincidencia con el Día del Trabajador de la Carne, en junio, pero hacía mucho frío. Lo que no cambia es el lugar, ya que lo haremos nuevamente en Sarmiento y con el show confirmado de Los Príncipes, sumado a un DJ que estará toda la noche y una enorme cantidad de sorteos”.
En relación a las tarjetas, aclaró que “Tendrán un precio módico, súper accesible, simplemente tratamos de cubrir algunos costos pero dejando un precio que permita que todos los afiliados puedan estar. Pueden retirarlas en nuestra sede de calle Esteban Pesante 2056, de lunes a viernes”. El menú será pata muslo de pollo, carne deshuesada, ensalada mixta y postre helado.