Hoy comienza la 50º Fiesta Provincial de la Cerveza

0

Crespo- Con la organización del Club Atlético Unión de Crespo, hoy comienza la 50ª Fiesta Provincial de la Cerveza en el Estadio de fútbol ‘25 de Agosto’, donde habrá un paseo de emprendedores, comedor, quioscos de comida, música alemana y tropical y precios populares.

El acto inaugural tendrá lugar esta noche a las 21 hs en Plaza Sarmiento, como ya es tradición. En ese lugar habrá cerveza y un acto de reconocimiento a fundadores y colaboradores de la primera fiesta. Finalmente el carrusel partirá por las calles hasta el predio del club, donde habrá stands de emprendedores, chopp y cerveza artesanal, venta de comidas típicas y servicio de cantina, con entradas populares.

Números artísticos

• Sábado 14

Apertura con el Grupo Coreográfico Edelweiss, Nico Mattioli, Los Príncipes, El Combo 10, Amantes Inocentes y Súper Banda Estrella.

• Sábado 21

Los Palmae, Mario Pereyra, Maravillas Alemanas, Cuarteto Madrigal y Brisas Inmigrantes.

Entradas

Hay venta de entradas anticipadas, con un costo de $2.000 por sábado y la chance de que, comprando para los dos sábados, se paga $3.000.

Están en venta en Crespo: en la sede del club a través de Patricia Rau; Casa de Armando Reicenawer, sobre calle 9 de Julio y Audiocentro Musical, de Pablo Kraft, en calle Malvinas. Recordemos que los menores de 16 años no pagan para ingresar.

Gastronomía

El cheff Roberto Eduardo Engel Rothar, encargado del patio gastronómico, comentó a Paralelo 32 la variedad de platos que se podrán degustar en la fiesta. Destacó: “Se mantendrán tres de los platos que se venían haciendo en ediciones anteriores, pero con algunas variaciones. Por ejemplo, en el caso de la tradicional salchicha ahora se hará con salchicha parrillera acompañada con un chimichurri ahumado y puré de papas y chucrut. Otro plato será la costillita de cerdo con puré y chucrut; también habrá pata muslo que se hace a las brasas y este año se le anexará una salsa de verdeo”. Recalcó que el plato principal, novedad para este año, será una bondiola a la cerveza negra con un puré de batatas con hilo de miel y chucrut.

Las opciones en el comedor son:

• Pata muslo a la parrilla con salsa verdeo, puré de papas y chucrut $ 1.700

• Bondiola a la cerveza negra con un puré de batatas con hilo de miel $2.200

• Costilla de cerdo a las brasas con puré de papas y chucrut $ 2.000

• Salchicha parrillera a las brasas, con chimichurri ahumado, puré de papas y ch ucrut $ 1.500

Todos los platos incluyen de postre helado.

Se podrá acompañar con empanadas de entrada a $150 c/u y   vino tinto Emilia tinto o blanco a un valor de $1.500.

En las cantinas habrá:

• Hamburguesas con lechuga y tomate $600

• Choripán $500

• Cono papas fritas $500

Bebidas

Las cervezas se expenderán en vasos de 800 cc a $500 y el chopp en vasos de 500 cc a $600

• Gaseosa 500 cc $300

• Agua saborizada 500 cc $300

• Agua mineral/soda 500 cc $200

• Fernet vaso 800 cc $800

También se podrá encontrar gran variedad de tortas, cervezas artesanales y especiales.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here