Un Brunch de Navidad, o cómo convertir las sobras en algo Chic
Frittata de pimiento, panceta y feta
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharadas (soperas) de leche
- 1 cucharada de panceta picada o jamón cocido
- ½ pimiento verde
- 50g de queso feta
- ½ taza de perejil
- sal y pimienta negra molida.
Preparación
Rompemos los huevos en un recipiente, las añadimos la leche y los sazonamos con sal y pimienta a gusto. Picamos el perejil y lo agregamos a los huevos y los batimos bien hasta que espume un poco.
Picamos el pimiento y la panceta de ser necesario que colocamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos a fuego medio por unos 10 minutos tras los cuales vertemos el huevo batido. Revolvemos un poco, ajustamos sal y pimienta. Por ultimo espolvoreamos el queso sobre la superficie del huevo. Dejamos otros 8 a 10 minutos, siempre a fuego lento, hasta que la fritatta haya adquirido una consistencia más rígida y se haya cocido bien el huevo.