Se realizó el ‘1° Concurso Nacional de Recetas con Huevo’
Crespo.- Este sábado 12 de noviembre en el marco de la 30° Fiesta Nacional de la Avicultura se llevó a cabo el ‘1° Concurso Nacional de Recetas con Huevo’. Hubo siete propuestas que presentaron diversos sabores y texturas en la preparación de estas innovadoras propuestas culinarias.
Estas fueron las mejores recetas:
Primer puesto: Mujeres al Fuego. Este equipo estuvo conformado por Eugenia Gareis, Giuliana Alem y Patricia Ecclecia.
Segundo puesto: Código Rojo integrado por Ida Waigandt, Edmundo Schmidt, Iván Ríos, Héctor Weber y Aníbal Espíndola.
Tercer puesto: La Volea del Pity, -que también fue reconocido como mejor presentación-conformado por Fabio Cepeda, Andrea Ulrich, Luján Hermann y Gastón Haberkorn.
El equipo ganador, fue galardonado con el ‘Premio Alborap’, que consiste en cinco noches de alojamiento en Carlos Paz, para cinco personas. El reconocimiento fue entregado por: Darío Schneider (intendente); Luis Niderhaus (presidente de la Asociación Civil ‘Crespo, Capital Nacional de la Avicultura’) y Helen Motta.
Menciones especiales:
Mejor indumentaria: Un cocinero y tres corajudos.
Ornamentación: Las reinas de la cocina.
Presentación: La Volea del Pity.
Mise en place: Arrimale brazas.
El jurado estuvo integrado por: Mariela Gallinger, Héctor Eberle, Helen Motta, Francisco Taverna y Elina Ruda.