Pollo al Whisky
Ingredientes
1 pollo deshuesado
100 gr de manteca
100 cc de crema de leche
Sal
Pimienta
Limón
3 medidas de whisky
1 ramito aromático de varias hiervas
50 gr de nueces molidas
Para Acompañar: Papas Noisettes y arvejas
Preparación
Condimentar por dentro el pollo con sal y pimienta, colocar también trozos de manteca, ubicar el pollo en una fuente para horno, salpimentar, agregar limón, agregar un ramito aromático y cocinar en horno bien caliente hasta que esté doradito. Retirar del horno, colar un poco del fondo de cocción y colocarlo en una cacerolita, llevar a fuego fuerte y dejar hervir para que se reduzca, agregar el whisky, retirar del fuego e incorporar de a poco la crema de leche. Bañar con esta salsa el pollo que se habrá colocado en una fuente rodeada de papas noisettes y arvejas hervidas. Cubrir todo con la salsa de whisky y espolvorear con las nueces picadas.