Pizza Capresse (sin sal)
Ingredientes: (para 5 pizzas)
1 kg de harina integral
50 gr de levadura
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
750 ml de agua tibia
Preparación
Tamiza la harina. En otro recipiente, disolve la levadura con el agua y agrega el azúcar, deja reposar hasta que salgan burbujas. Coloca la harina en forma de corona y agrega en el centro la levadura y el aceite de oliva.
Agrega agua tibia a la harina y amasa hasta que esté consistente. Deja reposar unos minutos. Posteriormente, aplana con un rodillo hasta llegar al tamaño deseado.
Ingredientes para la salsa
1 salsa para pizza
Orégano
1 cebolla picada
200 gr de tomates cherrys
250 gr de queso mozzarella
Hojas de albahaca a gusto
Preparación
Coloca en un sartén la salsa de tomate, agrega el orégano, y la cebolla. Cocina por diez minutos. Finalmente, distribuí la salsa de tomate sobre la masa, agrega tus verduras favoritas en mayores porciones para hacerla más nutritiva y añadí el queso. Hornea a fuego lento hasta que el queso se derrita.
Decorar con tomates cherrys cortados y hojas de albahaca.