viernes, 11 de junio de 2021
viernes, 11 de junio de 2021
13.1 C
Crespo
  • Hoy

Trucos para salvar una mayonesa cuando se corta

La mayonesa es el condimento perfecto para dar un toque de cremosidad a nuestros platos. Si bien con la mayonesa hay que tener un...

Cinco vinos argentinos entre los treinta mejores del mundo, según una...

Cinco vinos argentinos figuran dentro del top 30 de los mejores productos del mundo según el reporte 2020 de los Vivino's Wine Style Awards,...

Cocinando comida india: fácil y con yogur

Compleja, sutil, elegante, aromática, diversa, milenaria, antigua. La cocina india encierra siglos y siglos de una cultura legendaria, de varias culturas legendarias, de muchos...

Recetas para compartir en la mesa familiar navideña

Diciembre es el mes en el que nos reunimos con compañeros de trabajo, amigos y familia para festejar la Navidad, despedir el año y...

Algas: verduras de mar

Por Andrea Jatar.- La algas ofrecen muchos beneficios para la salud: cantidades de calcio, yodo y minerales como zinc, niquel, selenio y cobre. No producen...

Conservar alimentos fuera de la heladera no es una ciencia

Cocina (Por Andrea Jatar).- Conservar alimentos fuera de la heladera no es una ciencia. De hecho, hace menos de un siglo que existen las...

¿Quién inventó la empanada?

Por Andrea Jatar.- Indiscutiblemente la empanada es un plato nacional, pero ojo que en otros países una empanada es nuestra tradicional milanesa. Ahora ... ¿quién...

Empanadas criollas de asado

Hoy realizaremos estas deliciosas empanadas al mejor estilo criollo y caserito. Ingredientes Masa 500 grs de harina 000. 60 grs de manteca. 1 yema de huevo. ½ cucharadita de azúcar. 1...

La berenjena: ¿por qué está tan presente en cualquier comida mediterránea?

Por Andrea Jatar (De La Olla).- La berenjena no es muy querida en la infancia, pero a medida que vamos creciendo, vamos aceptando su sabor...

Tortas fritas sin gluten

Ingredientes 350 gr harina pre mezcla universal 1 cda polvo para hornear 1 cda aceite 1 cda azúcar 1 huevo Pizca sal Agua c/n para la mezcla Para el chicle de mandioca 1...
- Publicidad -


ÚLTIMAS NOTICIAS

A TENER EN CUENTA