Ingredientes (para 15 unidades)

2 huevos

375 cc taza de leche.

100 gr de manteca derretida

240 gr harina común

3 cucharaditas de polvo de hornear

1/2 cucharadita de sal

 

Preparación

Los ingredientes líquidos

Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos.

Agregar la leche y la manteca derretida.

 

Los ingredientes secos

Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar los ingredientes secos con los líquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.

 

Aprontando la plancha

Calentar el molde para Waffles o si es automático esperar a que esté a la temperatura adecuada. Volcar la masa en el centro y dejarla correr hacia los costados procurando no echar demasiada cantidad. Cerrar el molde y cuando se note cocido desmoldar el Waffles y repetir la operación.

 

¡A la mesa!

Se pueden servir con mermelada de frutos del bosque, miel, dulce de leche, almíbar, manteca.

Si se prefieren más crocantes se suprime el polvo de hornear.

Dejar respuesta