Ingredientes

175 gr de harina

1 cucharada de bicarbonato de sodio

25 gr de cacao

100 gr de azúcar granulada

1 cucharada de sal

4 ½ cucharada de aceite vegetal

2 cucharadas de extracto de vainilla

350 ml de leche

230 ml de crema

30 gr de azúcar impalpable

Chocolate fundido cantidad deseada

Frutas frescas

 

Preparación

  1. Comienza mezclando la harina, bicarbonato de sodio, cacao, azúcar granulada y sal
  2. Agrega el aceite vegetal, extracto de vainilla y 1 ½ taza de leche

Mezcla hasta que se hayan combinado

  1. Rocía una sartén de teflón con spray para cocina, cuando haya calentado vierte una cucharada de la mezcla para armar los panqueques
  2. Con una espátula cuidadosamente voltea el panqueque y cocina del otro lado. Repite hasta terminar la mezcla
  3. Deja que los panqueques enfríen.
  4. Mezcla la crema de leche con azúcar impalpable.
  5. Vierte la crema sobre un panqueque, cubriendo su superficie

8. Sigue haciendo una torre de panqueques con más crema y coloca algunas frutas frescas y  el chocolate derretido o fundido sobre los panqueques.

Dejar respuesta