Receta para ensalada cesar
Pechuga de pollo, 1
Lechuga morada, 1 atado
Lechuga francesa, 1 atado
Croutons, 50 gr
Aceite de oliva, c/n
Queso de rallar, 100 gr
Panceta ahumada, 100 gr
Aderezo (todo se mixea en la procesadora)
Mayonesa, 2 cdas
Mostaza, 1 cda
Anchoas, 2 o 3
Aceto balsámico, 2 cdas
Leche, 50 cc
Queso crema, 100 gr
Ajo picado, 1 diente
Sal c/n
Pimienta c/n
Pasos:
Tostar el pan cortado en cubitos en una sartén con aceite de oliva.
Cocinar el pollo en una sartén cortado en tiritas, salpimentado y con aceite de oliva. Para que no quede muy seco, podes ponerle el jugo de medio limón.
En un plato hacer un colchón de lechugas, agregar el pollo en tiras, los croutons y terminar con el aderezo. Decorar con queso en hebras y panceta ahumada.