Pechuga de pollo, 1

Lechuga morada, 1 atado

Lechuga francesa,  1 atado

Croutons, 50 gr

Aceite de oliva, c/n

Queso de rallar, 100 gr

Panceta ahumada, 100 gr

Aderezo (todo se mixea en la procesadora)

Mayonesa, 2 cdas

Mostaza, 1 cda

Anchoas, 2 o 3

Aceto balsámico, 2 cdas

Leche, 50 cc

Queso crema, 100 gr

Ajo picado, 1 diente

Sal c/n

Pimienta c/n

Pasos:

Tostar el pan cortado en cubitos en una sartén con aceite de oliva.

Cocinar el pollo en una sartén cortado en tiritas, salpimentado y con aceite de oliva. Para que no quede muy seco, podes ponerle el jugo de medio limón.

En un plato hacer un colchón de lechugas, agregar el pollo en tiras, los croutons y terminar con el aderezo. Decorar con queso en hebras y panceta ahumada.

Dejar respuesta