La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº1 de Nogoyá llama a concurso para cubrir con carecter de stf,  según resol. 2300, las siguientes horas cátedra de la carrera “Técnico Superior en Gastronomía”  que se dicta en la extensión aúlica de la ESJA Nº 2  “30 de Octubre” de Gral. Ramírez. (para el ciclo lectivo 2017):

MATERIA AÑO CANTIDAD HS DIA DICTADO HORARIO

 

Relaciones Humanas

Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Psicología, en Administración, en Comunicación Social, ciencias Sociales, Ciencias Políticas, Sociología

Anual (primer año) 3 hs lunes

 

20:50 a 23:00
Francés

Perfil: Profesor, Licenciado o profesional en: Frances

Anual (segundo año) 2 hs. Jueves 19:20 a 20:50
Gerenciamiento y Organización De Eventos

Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Contador Público, economía, Ciencias Económicas, en Administración, Ciencias juridicas y contables, Técnología

Anual (segundo año) 3 hs. Lunes 18:40 a 20:50
Cocinas Étnicas

Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía

Anual (segundo año) 3 hs. Viernes 18:00 a 20:00
Práctica Profesionalizante III

Perfil: Profesor, Licenciado o Profesional en: Gastronomía, en Alimentos.

Anual (tercer año) 8hs. Jueves 20:50 a 23:00
Viernes

 

 

17:20 a 18:00

 

20:10 a 23:00

 

Los interesados presentarse: en la Escuela de Educación Técnica y Superior Nº1 de Nogoya,  en el complejo educativo de Gral Ramirez, con carpetas de antecedentes autenticada y formulario correspondiente, desde  30 de marzo hasta al 05  de abril del corriente año de 18:00 a 21:00 hs.

Dejar respuesta