La Rectoría de la EET Y S N1 de Nogoyá y su Extensión Áulica ESJA Nº 2 “30 de Octubre” de General Ramírez convoca a concurso para la cobertura de horas cátedras, de acuerdo a lo establecido por el Artículo 80º, por el término de 3 (tres) días hábiles.

TÉCNICO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA: 3 (tres) días hábiles por Artículo 80º
Espacio UDI de acompañamiento a Introducción a la Cocina: 1º Año. Anual 2 horas. STF. Perfil: Licenciado en Gastronomía, Licenciado en Bromatología. Técnico Superior en Gastronomía, Técnico Superior en Gerenciamiento Gastronómico, Cheff. Día y Horario de dictado: miércoles de 16:40 a 18:00 horas.

TÉCNICO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA: 3 (tres) días hábiles por Artículo 80º
Espacio UDI de acompañamiento a Cocinas Étnicas 2º Año. Anual 2 horas. STF. Perfil: Licenciado en Gastronomía, Licenciado en Nutrición. Licenciado en Bromatología. Técnico Superior en Gastronomía, Técnico Superior en Gerenciamiento Gastronómico, Cheff. Día y Horario de dictado: Viernes de de 16:40 a 18:00 horas.

TÉCNICO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA: 3 (tres) días hábiles por Artículo 80º
Espacio UDI de acompañamiento a Taller de Repostería y Pastelería 2º Año. Anual 2 horas. STF. Perfil: Licenciado en Gastronomía, Licenciado en Nutrición. Licenciado en Bromatología. Técnico Superior en Gastronomía, Técnico Superior en Gerenciamiento Gastronómico, Cheff. Día y Horario de dictado: martes de 16:40 a 18:00 horas.

Los aspirantes deberán presentar, currículum vitae y carpeta de antecedentes Completa, fotocopias debidamente autenticadas y foliadas (Circular 15/2012 Jurado de Concursos Nivel Superior), En la Escuela de Educación TÉcnica y Superior Nº1 de Nogoya o en el Complejo Educativo de Gral Ramirez, desde el 24 hasta el 26 de abril del corriente año de 18:00 a 21:00 hs.

Dejar respuesta