VIDEO: El Chef Lautaro Marche habla del suplemento de Cocina y su presentación en el Festival de la Cerveza Artesanal IPAraná
Hablamos con el Chef Lautaro Marche sobre un nuevo número del suplemento de Cocina, que este sábado 4 de agosto sale con Paralelo 32 (edición Crespo); y sobre su presentación este viernes y sábado en la ciudad de Paraná en el Festival de la Cerveza Artesanal.
El IPAraná Festival
Estarán los fabricantes de cerveza artesanal: Yasú Cerveza Mesopotámica (Paraná), Cervecería Artesanal Heim (Aldea Brasilera), Cerveza 2 Bröder (María Grande), Cerveza Waracha (Chajarí), Cerveza Bigua (C. del Uruguay), Litoraleña Cerveza Artesanal (Colón), Cerveza Palo y Hueso (Santa Fe), Flora Cerveza (Paraná), Cerveza Balconada (Paraná), Cerveza Budini (Paraná), Russell Beer Pub, presentando Ipas del País, Cerveza Artesanal Okcidenta (Santa Fe).
En cuanto a la gastronomía, quienes asistan podrán probar platos realizados por Chano María, Maestro Del Fuego (Viale); Lautaro Marche (Fiesta Nacional de la Avicultura, Crespo); y Marcelo Díaz Eventos (Paraná).