El secretario de Producción Alvaro Gabás destaco que “darle un espacio a que la gente pueda comprar a precios más económicos siempre es bienvenido, con los cuidados que esto conlleva respecto a los controles bromatológicos y de lealtad comercial, para que todos los entrerrianos puedan adquirir combos de pescado fresco, como así también está la posibilidad de poder adquirir estos productos de semana santa en los puestos que tienen los pescadores artesanales de la provincia”.

Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal es capacitado y cuentan con su tarjeta Sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta SI.DE.CRE.ER; con la tarjeta común podrán acceder a tres pagos sin intereses.

Cronograma

Lunes 26 de Marzo
Hasenkamp: de 9:00 a 12:00 hs. Frente al Municipio.
María Grande: de 14:00 a 17:00 hs. Frente a la Oficina de Turismo.
Tabossi: de 18:00 a 20:00 hs. Frente al Municipio.

Martes 27 de Marzo de 2018:
Crespo: de 9:00 a 14:00 hs. Frente al Municipio.
Ramírez: de 16:00 a 19:00 hs. Avda. San Martín y Sarmiento

Miércoles 28 de Marzo de 2018:
Paraná: de 9:00 hs. a 14:00 hs. en explanada de Casa de Gobierno, (Calle Gregorio Fernández De la Puente y Córdoba).
De 15:00 hs. a 19:00 hs. en la Sáenz Peña, (Calle Villaguay, entre Irigoyen e Illia)

Jueves 29 de Marzo de 2018:
Paraná: de 9:00 a 18:00 hs., en Plaza Pancho Ramírez, (Calle Alte. Browm, entre Fray Mamerto Esquiú y Soler.

Productos

COMBO 1: $ 350
– 1 KG DE RODAJAS DE SURUBI
– 1 KG FILET DE PESCADO
– 1 PIEZA SABALO DESPINADA
– 1 KG MEDALLONES DE PESCADO
– 1 PAQUETE X 6 UNIDADES DE EMPANADAS

COMBO 2: $ 450
– 1 KG DE RODAJAS DE SURUBI
– 1 KG FILET DE PESCADO
– 1 PIEZA SABALO DESPINADA
– 1 KG MEDALLONES DE PESCADO
– 1 PAQUETE X 6 UNIDADES DE EMPANADAS
– 1 PIEZA DE BOGA DESPINADA

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here