Ingredientes: para 3 porciones

Pechugas de pollo, 300 g   –

Cebollas, 2  –

Ají morrón, 1 verde y uno colorado  –

Choclos tiernos, 2

Aceite en spray, cantidad necesaria

Preparación

– Quitar la piel a las pechugas de pollo y cubetear el pollo en 3 cm de lado aproximadamente.

– Cortar las cebollas finamente, retirar las semillas y nervaduras de los ajíes y cortarlos de un tamaño similar.

– Pelar los choclos y cortarlos en rodajas finas

– Pinchar con los palillos de brochette los ingredientes, cebolla, ají colorado, pollo, ají verde, choclo y así sucesivamente. Rociar las brochetes con aceite en spray.

– Colocar las brochettes a asar en horno de moderado a caliente, sobre una rejilla y abajo una asadera.

– Cuando ya está dorada la parte inferior se da vuelta y se sala sólo la superficie superior

– Cuando la carne esté dorada de ambos lados retirar y servir.

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